• Главная
  • Услуги
  • Новости
  • Акции
  • Продажа авто
  • О компании
  • Контакты
  • Новости и акции
    Новости автосервиса
    Акции автосервиса
    Новости магазина запчастей
    Акции магазина запчастей
    Наши вакансии
    Архив новостей
    Поиск по сайту
    Бензин в Орше
    Цены на бензин на АЗС в Орше
    Курсы валют в Орше
    Common Rail Центр в Орше  Бесплатная диагностика подвески в Орше  Оригинальные и лицензионные автозапчасти в Орше
    Новости автосервиса » 2014 » Июнь » 6
    АВТОЦЕНТР NRG - Поговори со своим автомобилем! - ОРША

    Поговори со своим автомобилем!

    Согласитесь, что в наше время человек с пейджером на поясе выглядит по меньшей мере странно и даже нелепо. Прогресс привел к тому, что практически у каждого есть мобильный телефон – гораздо более удобное средство связи. Пройдет еще немного времени – и таким же странным будет выглядеть наличие пейджера от автомобильной сигнализации. Потому что ему на смену приходит новое поколение автомобильных охранных систем. В них связь с автомобилем осуществляется по мобильному телефону.

    С приходом на рынок автомобильных охранных систем Magnum с GSM-связью пейджеры действительно можно выбрасывать на свалку. При сопоставимой стоимости они проигрывают по большинству параметров. Дальность у них весьма невелика, да и в крупном городе существует масса помех, еще больше сокращающих радиус действия. Достаточно зайти в супермаркет, чтобы потерять связь с автомобилем. С учетом того, что не всегда удается поставить автомобиль под окном, в зоне действия пейджера, такая сигнализация не даст спокойно уснуть. А собираясь в гости, вы ведь не будете брать с собой пейджер от сигнализации? Да и толку от него, если автомобиль дома, а вы на другом конце города. Когда не знаешь, что происходит с твоим автомобилем – какие уж тут веселые гости или спокойный сон? А мобильный телефон мы берем с собой везде и радиус действия у него куда больше. Да практически неограничен!

    Нужны еще аргументы? Пожалуйста! Заботливые родители покупают мобильный телефон своему ребенку, чтобы можно было в любой момент узнать, где он и чем занимается. Это не только просто и удобно, но и позволяет легко контролировать свое чадо и быть спокойным за него. Настало время купить еще одну сим-карту, а в списке контактов мобильника создать новую запись – «Мой автомобиль».

    Установка сигнализации Magnum ничем не отличается от установки любой другой системы. За исключением того, что в главный блок вставляется сим-карта с телефоном любого оператора. Блок невелик по размерам, так что это расширяет возможности его скрытого размещения. При этом стоимость работ по установке аналогична пейджерным сигнализациям, да и цена самого охранного комплекса Магнум – от 900.000 до 2.500.000 - сопоставима с топовыми моделями обычных сигнализаций.

    Как же работает автомобильный охранный комплекс Magnum? На самом деле очень просто. Тем более для тех, кто умеет пользоваться мобильным телефоном.

    Постановка и снятие с охраны осуществляется традиционно - с небольшого брелока, как в обычной сигнализации. А вот дальше ваше общение с автомобилем будет происходить посредством мобильного телефона. Обо всем, что происходит с машиной, вы узнаете из голосового сообщения или смс (или того и другого), которое придет на ваш мобильный телефон. И совершенно неважно, в какой части планеты вы при этом находитесь. Главное, чтобы там была мобильная связь. В охранный комплекс Magnum можно запрограммировать отправление голосовых сообщений и смс на три любых телефона, городских или мобильных, на которые он будет дозваниваться. Если же вы не из тех, кто ждет звонка, можете вызвать свой автомобиль сами. Нужно лишь набрать номер, а после соединения ввести четырехзначный код. Причем делать это можно тоже с любого телефона либо ограничить количество номеров, с которых можно дозваниваться. Таким образом, вы всегда и везде будете на связи со своим автомобилем.

    В самом плохом варианте преступники могут погрузить ваш авто на эвакуатор и увезти в тихое и спокойное место. Но вы уже будете об этом знать. А предупрежден – значит вооружен. Вы сможете сообщить об угоне в милицию, а чем раньше начнется розыск, тем больше шансов на успех. Конечно, для защиты от угона есть страховка Каско. Безусловно, она позволяет меньше переживать за сохранность своей собственности. Но Каско возмещает лишь стоимость автомобиля, но не потраченного времени и нервов. Поэтому охранный комплекс Magnum позволит вам не только спокойно спать, но существенно повышает вероятность найти свой автомобиль там, где вы его оставили. Причем эта вероятность – практически стопроцентная. А все благодаря тому, что охранный комплекс Magnum имеет уникальную систему кодирования нового поколения. Она настолько сложная и совершенная, что на сегодняшний день просто не существует методов ее интеллектуального взлома. Ни один сканер не может перехватить и расшифровать сигнал, идущий от брелока к блоку управления. И даже насильственный угон оказывается невозможным. Если водителя выбросили из машины, он может спокойно вытащить мобильник, позвонить и включить функцию имитации поломки двигателя. Автомобиль просто заглохнет и никуда не поедет. Угонщику останется лишь покинуть его. Так что поговорить со своим автомобилем – это не только прогрессивно, но и очень удобно!

    Подробную информацию об автомобильных охранных комплексах Магнум вы можете получить по нашим телефонам 8 029 855-99-11 или 8 033 699-0-911
    Новости автосервиса06.06.2014

    Ваше мнение:
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Автоцентр NRG © 2005-2018  
    . Кафе «Счастье_есть» на территории Автоцентра «NRG»