• Главная
  • Услуги
  • Новости
  • Акции
  • Продажа авто
  • О компании
  • Контакты
  • Новости и акции
    Новости автосервиса
    Акции автосервиса
    Новости магазина запчастей
    Акции магазина запчастей
    Наши вакансии
    Архив новостей
    Поиск по сайту
    Бензин в Орше
    Цены на бензин на АЗС в Орше
    Курсы валют в Орше
    Common Rail Центр в Орше  Бесплатная диагностика подвески в Орше  Оригинальные и лицензионные автозапчасти в Орше
    Новости автосервиса » 2015 » Июль » 5
    АВТОЦЕНТР NRG - Чип тюниг в Орше на NRG - ОРША

    Чип тюниг в Орше на NRG

    В настоящее время «чип тюнинг» один из самых популярных видов тюнинга. Решения по увеличению мощности и увеличению экономии топлива ДВС автомобилей всегда были и остаются востребованными. Тем более, все производится без какого-либо механического вмешательства и, как следствие, без серьёзных затрат.

    Автоцентр NRG в Орше предлагает:

    Профессиональный чип-тюнинг
    Увеличение мощности на 15-25%
    Снижение расхода топлива на 5-12%
    Увеличение крутящего момента на 20-30%

    Чип-тюнинг - увеличивает мощность двигателя автомобиля посредством изменения управляющей программы. В результате, автомобиль приобретает дополнительный запас мощности, что доставляет несравнимое удовольствие от вождения и дополнительную уверенность за рулём.

    Чип тюнинг - позволяет Вам узнать машину с новой стороны – более быстрой, маневренной и, что не мало важно, расходующей меньше топлива.

    Чип-тюнинг - подчеркивает Ваш индивидуальный подход к своему автомобилю.

    Чип-тюнинг – это Ваша активная безопасность, меньшее время на выполнение маневра, быстрый старт, уверенная тяга с низких оборотов.

    Чип-тюнинг – это всегда новые эмоции, удовольствие и одновременно удивление.

    Само словосочетание «Chip tuning» (англ.яз.) буквально переводится как - «настройка микросхемы», и обозначает модификацию данных для программы, управляющей двигателем. Данные представляют собой набор двух и трёх мерных таблиц, называемых картами, и в определённой последовательности хранящихся в интегральной микросхеме, или попросту говоря - «чипе».

    В зависимости от модели машины, количество карт в блоке управления может достигать более 300 единиц. Для доступа к этим картам используется специальное оборудование и профессиональное программное обеспечение. В современных автомобилях перепрограммирование микросхем чаще всего производится через диагностический порт OBD, без снятия блока управления, что значительно сокращает время выполнения работ по чип тюнингу. Однако в некоторых моделях автомобилей произвести изменения в программе управления возможно только путём перепрограммирования с выпаиванием микросхемы. Естественно, здесь требуется особая квалификация.

    Но, независимо от применяемого метода, результат будет одним – рост мощности и крутящего момента.

    Почему это не делают авто производители?
    Делают. Ознакомившись с предложением любого производителя можно увидеть, что в гамме однотипных моторов всегда присутствует заряженная версия. А отсутствие со стороны автомобильных заводов стремления наделить машину каждого покупателя индивидуальной настройкой, в первую очередь обусловлено массовым характером производства автомашин. Индивидуальная настройка автомобиля – это индивидуальная работа!

    Ежедневно с 8:00 до 20:00 мы готовы помочь Вам
    Наши телефоны:
    +375 29 855-99-11 Юрий
    +375 33 699-0-911 Иван
    Новости автосервиса05.07.2015

    Ваше мнение:
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Автоцентр NRG © 2005-2017  
    . Кафе «Счастье_есть» на территории Автоцентра «NRG»